Намазова Лейла стала Лауреатом III степени конкурса "Белый кит"

28 марта 2017

Ученица 3 класса Намазова Лейла (преп. Спевак Е.М.) стала Лауреатом III степени конкурса "Белый кит"

25 марта 2017 года ученица третьего класса нашей музыкальной школы Намазова Лейла (преп. Спевак Е.М.) приняла участие в фестивале-конкурсе «Белый Кит. Весенние перезвоны»
Детско-юношеский фестиваль-конкурс «Белый КиТ»  - это международное фестивальное движение, собравшее под свои знамена талантливых детей со всей России и из-за рубежа. «Белый Кит» - это фестивали, ежегодно проводимые в разных городах России и зарубежных странах.
На всех фестивалях, проводимых в рамках фестивального движения «Белый КиТ» присутствует авторитетное жюри, состоящее из звёзд российского кино и шоу-бизнеса, преподавателей лучших творческих ВУЗов России, а также популярных, музыкантов, певцов, композиторов, чье творчество широко известно в России и за рубежом. В этом году в состав жюри в номинации «Инструментальное исполнительство» вошли: профессор, академик Беляков Вячеслав Филиппович, осуществляющий свою педагогическую деятельность на кафедре народных инструментов Российской академии музыки им.  Гнесиных; доцент Российской академии музыки им. Гнесиных Гайнанова Аида Арслановна и другие ведущие музыканты нашей страны.
По результатам конкурсных прослушиваний, проходивших в концертном зале МАИ по адресу: Москва, Дубосековская улица, 4А, Намазовой Лейле было присуждено Звание лауреата III степени.
Белый Кит III место.jpg
Поздравляем Намазову Лейлу и ее преподавателя Спевак Елену Михайловну с успешным выступлением и желаем им дальнейших творческих успехов!