Международный конкурс «Живая музыка»

21 апреля 2020

В апреле 2020 года на базе Всероссийского педагогического центра «Новые идеи» проходил дистанционный инструментальный международный конкурс «Живая музыка» для детей в возрасте от семи до пятнадцати лет. В последние годы дистанционные конкурсы приобрели особую популярность ввиду бурного развития информационных технологий.
В целях продолжения активного участия в творческой деятельности и возможности показать результаты педагогической работы преподавателя и домашней работы ученицы, находящихся на удаленном обучении в режиме самоизоляции и не имеющих возможности очного посещения музыкальной школы, мы совместно приняли решение отправить заявку на участие в этом конкурсе.
В одной из представленных номинаций («Фортепиано») участие в этом конкурсе приняла ученица нашей школы Черноусова Софья. За исполнение Вальса си-минор ор. 69 № 2 Фредерика Шопена Соня была награждена Дипломом Гран-при.
Поздравляем Соню и ее педагога, Заслуженного работника культуры, Собичевскую Людмилу Анатольевну с этой высокой наградой и желаем дальнейших успехов.