Всероссийский заочный музыкальный конкурс «Мелодинка»

19 мая 2020

Всероссийский заочный музыкальный конкурс «Мелодинка».
Учащаяся нашей школы Леньшина Таня проявила активную творческую деятельность, став Лауреатом II степени во Всероссийском вокальном и музыкальным конкурсе для детей и взрослых «Мелодинка – 68»

Всероссийский заочный музыкальный конкурс «Мелодинка»

В феврале 2020 года, учащаяся нашей школы Леньшина Таня проявила активную творческую деятельность, став Лауреатом II степени во Всероссийском вокальном и музыкальным конкурсе для детей и взрослых «Мелодинка – 68» в номинации Инструментальный жанр в возрастной категории 9 – 12 лет.

Это Всероссийский вокальный и музыкальный конкурс для детей и взрослых. В программе конкурса прозвучало следующее произведение: А.Горский «Вальс дождя» (фортепиано). Организатор конкурса – Всерос-сийское СМИ «Талантоха».

Преподаватель, Барышева Наталья Леонидовна, получила благодарственное Письмо от Жюри конкурса с пожеланием крепкого здоровья, покорения новых творческих вершин с талантливыми учениками и дальнейшего плодотворного сотрудничества.

Преподавательский состав ГБУДО г.Москвы «Детской музыкальной школы имени П.Г Чеснокова» желает Леньшиной Тане дальнейших творческих и иных успехов в жизни, добрых и светлых воспоминаний о музыкальной школе и ее наставниках.